Корзина Корзина пуста

Алкогольные напитки.

Алкогольные напитки

Сколько уже не сказано слов, не написано статей, не стерто эпителия, а все из-за самой популярной темы на сегодняшний день — алкогольные напитки. Все мы знаем, что алкогольным напитком называется тот, в составе которого имеется этанол, или по-народному – спирт.

 

Крепкие алкогольные напитки и не очень. 

 

Можно разделить все алкогольные напитки на три стандартных категории: пива, вина и крепкие алкогольные напитки. Напитки с незначительным содержанием алкоголя, изготавливаются путем брожения продуктов, в составе имеющих сахар либо крахмал. В другом случае — изготавливаются посредством перегона изделий с низким содержанием алкоголя. Вино производят, добавляя дополнительный «градус», к ним относится портвейн, вина типа херес! Для пива идеален короткий период брожения и короткий период выдержки. Вино требует более долгого периода брожения и выдержки соответственно.

Названия многих алкогольных напитков определяются из сырья, из которого они изготовлены, например, имбирное или картофельное пиво, грушевый сидр, плодовое вино. Алкогольные напитки являются незаменимым элементом любого праздника, причем, к каждому мероприятию приняты собственные стандарты подачи малоалкогольных или крепких алкогольных напитков.

Шампанское принято считать торжественным напитком, которое подается в знак празднества. На Новый год, на свадьбу или на традиционное спортивное торжество, где принято создавать пенным фонтан и поливать им победителей.

Каждый алкогольный напиток подается с исключительными закусками. Белые столовые вина подаются с рыбой и сырами, с курицей и кисло-сладкими яблоками. Красные вина отлично сочетаются с жирными мясными блюдами. Полусладкие подходят для овощных блюд и морепродуктов, таких как крабы, раки и устрицы.

Есть отдельная категория алкогольных напитков, которые используются как аперитивы. Они возбуждают аппетит, это коньяк, вино типа херес, мадера, крепкие вермуты и горячие портвейны.

Важна и температура подачи напитков. Белые вина подают слегка охлажденными — до +12 градусов, красные столовые – до +18, шампанское до +10, коньяки подаются при комнатной температуре.

Наш магазин алкогольных напитков предоставляет ассортимент, из которого можно выбрать продукты на любое торжество, к любому праздничному случаю и событию. Все вкусовые ощущения будут удовлетворены, и наслаждение от фуршета получат все, включая самых искушенных гостей!