О компании

Сегодня «Фанагория» – это одно из крупнейших винодельческих предприятий России, расположенного в Краснодарском крае. Собственные виноградники занимают площадь более 3000 га и являются гарантией качества производимой продукции. На предприятии осуществляется полный цикл виноделия — от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибьюции.

Главный приоритет в работе компании – высокое качество. Наши терруарные вина заслуженно занимают первые места в профессиональных конкурсах и дегустациях, получают высокую оценку ведущих мировых экспертов. Сегодня продукция под маркой «Фанагория» поставляется в большинство регионов России и за рубеж. Розничная сеть «Фанагории» включает магазины в регионах РФ, а также фирменный магазин в Пекине (Китай). В том числе, на сегодняшний день, в городе Екатеринбурге открыто 4 магазина!

Помимо отечественной продукции в сети магазинов также представлены напитки из Франции, Италии, Германии, Чили, Аргентины, Грузии и из других стран.

В ассортименте магазина насчитывается более 1000 наименований: вина отечественные и зарубежные, крепкая алкогольная продукция, табачные изделия, шоколад, сыры, мясные нарезки, замороженная продукция: пиццы, улитки, креветки, элитный чай, кофе и снеки — одним словом все, чтобы алкогольная церемония принесла максимум удовольствия. Розничная сеть магазинов «Фанагория» предлагает доступную ценовую политику, чтобы удовлетворить спрос каждого покупателя. А определиться в многообразии товара поможет квалификация и профессионализм торгового персонала.

Так же эффективно работает бонусная программа, адресованная покупателям магазинов: одна акция сменяется другой, так что потребители могут постоянно приобретать различные виды качественной фирменной продукции по минимальным ценам.  

Фанагорийские напитки заслуженно занимают лидирующие позиции в профессиональных отечественных и международных конкурсах, а также получают высокую оценку ведущих мировых экспертов, что еще раз подтверждает их исключительное качество и выбранный девиз: «Noblesse oblige — положение обязывает».

 

     

         на фото торговый зал  и фассад  магазина г. Екатеринбург, ул. Сурикова, 28