• Главная
  • Новости
  • Вина Фанагории появились в известных отелях и ресторанах Москвы

Вина Фанагории появились в известных отелях и ресторанах Москвы

В 2016 году винодельческое имение «Фанагория» серьезно укрепило свои позиции в сегменте HoReCa. В октябре впервые на полках магазинов «Дьюти Фри» в терминалах D и F аэропорта «Шереметьево» появились российские тихие вина – купажированные и моносортовые сухие вина географического наименования из линеек «Авторское вино» и «Крю Лермонт».

В ноябре продукция винодельни попала в винные карты и дегустационный сет от шеф-повара Swissotel Krasnye Holmy Moscow, а также в винный лист лобби-бара Hilton Moscow Leningradskaya Hotel. Администрация Swissotel ввела на постоянной основе гастрономические сеты с винами «Фанагории» от шеф-повара Ивана Тишкина в ресторане «Акапелла».

В декабре состоялись два значимых события при участии винодельни «Фанагория»: винный вечер в отеле DoubleTree by Hilton Moscow, а также мероприятие в отеле Marriott Grand. Фанагорийские вина были включены в винную карту сети отелей Marriott.

Амбассадор винодельни «Фанагория» Владислав Грацианский: «2016 год для «Фагагории» стал контрастным и, безусловно, одним из самых успешных. «Фанагория» на практике доказала особенность своей продукции, а именно лучшее соотношение цены и качества. Но главными достижениями 2016 года, которые напрямую повлияли на повышение статуса бренда и его позиционирование, считаю открытие первого бутика «Фанагории» в Москве, а также активное развитие HoReCa, где успех и востребованность фанагорийских вин весьма высоки. Таким образом, только в течение двух последних месяцев 2016 года наши вина появились в картах лучших пятизвездочных отелей Москвы «Марриотт Аврора», Swissotel, «Балчуг Kempinski», «Метрополь», Hilton; ресторанах русской кухни «ЛавкаЛавка», «Дубрава», а также сетевых ресторанах, таких как «Ян Примус». Будущий план развития определен, главная задача – повысить статус бренда, а поспособствует этому развитие направлений HoReCa и собственной розничной сети».

 

Вернуться к разделу