!!!Выходные начинаем с пятницы!!!

Во всех фирменных магазинах «Фанагории» в г.Екатеринбурге

!!!ДЕГУСТАЦИЯ!!!

с 14.04.2017 по 16.04.20107

на дегустацию представлены:
                                          

Кагор канонический серии «Номерной Резерв»

Натуральное столовое красное сладкое вино, созданное согласно давним традициям преимущественно из винограда сортов «каберне совиньон» и «саперави».

Цвет — глубокий красный. Характерный кагорный аромат с оттенками вишни и терна гармонично сочетается с тоном сливок и шоколада во вкусе. 

Кагор издавна применяется для причащения прихожан, он также традиционен на семейных торжествах и религиозных праздниках.

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к ягодным и шоколадным десертам, ягодному мороженому, сладкой выпечке. 

Сахар - 50 г/л.  Крепость — 10,5%.

Белое полусладкое серии «Номерной Резерв»

Белое полусладкое вино, созданное из винограда белых сортов, выращенного в уникальных климатических условиях региона Фанагория. Изысканный цветочный аромат гармонично сочетается с ярким вкусом спелых летних фруктов.

Рекомендуем подавать в качестве дижестива к десертам, фруктам и сухофруктам, мороженому, сладкой выпечке. 

Крепость 11 — 13%. Сахар — 25-35 г/л. 

Madame Pompadour полусладкое

Российское шампанское белое полусладкое.

Производится из отборных ягод собственного фанагорийского винограда сортов «пино нуар», «шардоне», «алиготе», «совиньон», которые выращиваются на специально отведенных для игристых вин виноградниках «Фанагории» в лучших зонах Тамани.

Цвет светло-соломенный с оттенками от зеленоватого до золотистого. Тонкий цветочный аромат с оттенками спелых фруктов. Вкус гармоничный, фруктовый с длительным послевкусием.

Традиционно подается охлажденным до температуры 5-7°С к сладкому столу: сухофруктам, запеченым фруктам, выпечке, фруктовым десертам.

Сахар 40-55 г/л. Крепость 11-13 %.

Вернуться к разделу