Ура! У нас пришли новинки! Сегодня дегустация 27.03.20 в 17.00!

Дегустация новинок начнется 27.03.20 уже в 17.00!

Будем дегустировать пока не закончится) во всех фирменных магазинах «Фанагория» в эти выходные пробуем: 

 
Вино сухое красное географического наименования «Ф-стиль.Мальбек» 14%;
Вино сухое красное географического наименования «Ф-стиль.Таннат» 14%.
 

Мальбек

Вино географического наименования красное сухое
Сорта: мальбек
Объем 750 мл
Алкоголь 12-14%

Особенность винификации. Вино произведено классическим способом из винограда сорта «мальбек».

Сенсорные характеристики. Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате тона увяленных и засахаренных чёрных ягод, черники, терна, голубики, пряные ноты, табак, перец, горький шоколад. Вкус экстрактивный, полный с хорошо сбалансированным послевкусием.

Гастрономические сочетания. Вино станет достойной гастрономической парой к стейку, шашлыку, пасте с томатным соусом, тушёному мясу.

 Рекомендуемая температура: 16 — 18 ºС

 

Таннат

Вино географического наименования красное сухое
Сорта: таннат
Объем 750 мл
Алкоголь 12-14%

Особенность винификации. Вино произведено классическим способом из винограда сорта «Таннат».

Сенсорные характеристики. Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета. В аромате черноплодная рябина, терн, сырно-молочные оттенки, увяленная вишня, специи. Вкус экстрактивный, хорошо структурированный.

Гастрономические сочетания. Вино отлично сочетается с мясными блюдами – баранина, стейк из говядины, холодные мясные закуски, пряная колбаса, паста «Болоньезе».

Рекомендуемая температура. 16 — 18 ºС

 

Шираз

Вино географического наименования красное сухое
Сорта: шираз
Объем 750 мл
Алкоголь 12-14%

Особенность винификации. Вино произведено классическим способом из винограда сорта «Шираз».

Сенсорные характеристики. Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате тона чёрной смородины, сдобы, эвкалипта, сафьяна и лакрицы. Вкус экстрактивный, бархатистый с длительным черносливовым послевкусием.

Гастрономические сочетания. Вино хорошо подходит к ароматным блюдам. Его можно сочетать с мясом на гриле, дичью, салатами, пастой, пиццей, кебабом и выдержанными сырами.

Рекомендуемая температура: 16 — 18 ºС

 
Вернуться к разделу