Дегустация новинок начнется 27.03.20 уже в 17.00!
Будем дегустировать пока не закончится) во всех фирменных магазинах «Фанагория» в эти выходные пробуем:
Особенность винификации. Вино произведено классическим способом из винограда сорта «мальбек».
Сенсорные характеристики. Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате тона увяленных и засахаренных чёрных ягод, черники, терна, голубики, пряные ноты, табак, перец, горький шоколад. Вкус экстрактивный, полный с хорошо сбалансированным послевкусием.
Гастрономические сочетания. Вино станет достойной гастрономической парой к стейку, шашлыку, пасте с томатным соусом, тушёному мясу.
Рекомендуемая температура: 16 — 18 ºС
Особенность винификации. Вино произведено классическим способом из винограда сорта «Таннат».
Сенсорные характеристики. Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета. В аромате черноплодная рябина, терн, сырно-молочные оттенки, увяленная вишня, специи. Вкус экстрактивный, хорошо структурированный.
Гастрономические сочетания. Вино отлично сочетается с мясными блюдами – баранина, стейк из говядины, холодные мясные закуски, пряная колбаса, паста «Болоньезе».
Рекомендуемая температура. 16 — 18 ºС
Особенность винификации. Вино произведено классическим способом из винограда сорта «Шираз».
Сенсорные характеристики. Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате тона чёрной смородины, сдобы, эвкалипта, сафьяна и лакрицы. Вкус экстрактивный, бархатистый с длительным черносливовым послевкусием.
Гастрономические сочетания. Вино хорошо подходит к ароматным блюдам. Его можно сочетать с мясом на гриле, дичью, салатами, пастой, пиццей, кебабом и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура: 16 — 18 ºС