• Главная
  • Новости
  • Центр винного туризма открылся в Тамани Винно-туристический центр открылся в Тамани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Среди его услуг — «Образная дегустация» — это своеобразное шоу, включающие, в том числе, и эногастрономическую программу.

Центр винного туризма открылся в Тамани Винно-туристический центр открылся в Тамани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Среди его услуг — «Образная дегустация» — это своеобразное шоу, включающие, в том числе, и эногастрономическую программу.

Центр винного туризма открылся в Тамани

Винно-туристический центр открылся в Тамани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Среди его услуг — «Образная дегустация» — это своеобразное шоу, включающие, в том числе, и эногастрономическую программу.

Помимо дегустации кубанских напитков, в центре предлагают попробовать блюда из кубанских продуктов. Сопровождается дегустация рассказами специалистов о тонкостях выращивания винограда, а также музыкальными и танцевальными постановками в древнегреческом стиле.

«Курортный сезон – это пик туризма в крае, в том числе – винного. Вполне логично, что здесь, на берегу Черного и Азовского морей, где зарождалось виноделие в регионе, а также расположены современные крупнейшие предприятия нашей отрасли, появился такой туристический магнит», — прокомментировал генеральный директор винодельческой компании «Фанагория» Петр Романишин.

По данным пресс-службы администрации края, представители кубанских и российских туркомпаний уже включают новый центр в комплексные маршруты по Таманскому полуострову.

Источник: РБК

Вернуться к разделу