• Главная
  • Новости
  • Результаты Фанагории на конкурсе в Лондоне Фанагорийское Саперави. Крю Лермонт 2010 завоевало бронзовую медаль и на весеннем сете конкурса The International Wine Challenge в Лондоне.

Результаты Фанагории на конкурсе в Лондоне Фанагорийское Саперави. Крю Лермонт 2010 завоевало бронзовую медаль и на весеннем сете конкурса The International Wine Challenge в Лондоне.

Фанагорийское Саперави. Крю Лермонт 2010 завоевало бронзовую медаль и на весеннем сете конкурса The International Wine Challenge в Лондоне.

 

Напомним, что в этом году конкурс разбит на 2 сета — осенний и весенний, и в осеннем это вино также получило бронзу. The International Wine Challenge считается строгим конкурсом, где каждый год вина независимо от его цены оцениваются вслепую. Три раунда слепой дегустации проходят в течении трех недель. Вина ранжируются по 100-балльной системе, где 75-79,9 — «бронза», 80-89,9 — «серебро», 90–100 — «золото». Лучшие образцы в каждой категории номинированы на Трофи. В списках судей числится более 40 экспертов, имеющих титул Master of Wine

 

 

 

Вернуться к разделу