• Главная
  • Новости
  • Новинки месяца. Только в фирменных магазинах «Фанагория». Вино географического наименования «Резерв. Каберне» и «Резерв. Мерло» и Чача объемом 0,100 л.

Новинки месяца. Только в фирменных магазинах «Фанагория». Вино географического наименования «Резерв. Каберне» и «Резерв. Мерло» и Чача объемом 0,100 л.

                                            В марте 2014 года винодельческое предприятие «Фанагория» выпустило

                                            новую линейку вина географического  наименования «Резерв».

                                            И сразу запустила в призводство две позиции: «Мерло и «Каберне».

    Натуральные вина географического наименования «Резерв» — это терруарные вина из отборного винограда, выращиваемого в историческом винодельческом регионе Фанагория. Данные вина не выдерживаются в бочках, и в них ярко проявляются особенности каждого из сортов, к которым терруар Таманского полуострова добавляет свои уникальные нотки. Коллекция «Резерв» в первую очередь адресована знатокам и ценителям вин, проявляющим интерес к современному отечественному виноделию.

   В мае 2014 года компания Фанагория выпустила сразу две новые позиции  — чача особая и отборная объемом 0,100 л. Чем же удобен такой объем? Во-первых, алкогольный напиток таким объемом берут на пробу. Во-вторых, это хороший подарочный и коллекционный вариант.

Виноградная водка Чача — крепкий спиртной напиток, приготовленный из виноградного сусла.

Чача создана из винограда сорта Шардоне с добавлением сортов Алиготе и Бианка, выращенных на Таманском полуострове в историческом винодельческом регионе Фанагория. Водка обладает комплексом винных ароматов с тонами цветущей лозы и свежего винограда, а также уникальной для крепкого алкоголя легкостью во вкусе. Вкус мягкий, гармоничный с длительным виноградным послевкусием

   

Вернуться к разделу