Мускатные выходные

Дегустация во всех фирменных магазинах «Фанагория»

с 28.04.2017 по 30.04.2017

Мускат относится к ароматической группе виноградов. Имеет яркую ароматику, гибкий, с высоким сахаром, средний спелый сорт. Легко поддается селекционированию, имеет большое количество разновидностей (более 200).

Рассмотрим мускат розовый

Относится к ранним сортами, длительность всего цикла 140 дней при теплых климатических условиях. Родина — Южная Европа. Вино из сорта винограда Мускат розовый нарядно розового цвета с яркой насыщенной бархатистой пресущей для муската ароматикой.

Далее рассмотрим десертное столовое вино «Ice Wine» Мускат

Нестандартное, изысканное, пьется легко, отлично сочетается с сырами с плесенью. Имеет тонкий цитрусовый аромат, немного ванили, сладостный, очень пресущий для десертных вин. Вкус яркий, фруктовый.

Теперь рассмотрим молодое игристое вино «Мускат Оттонель» полусухое белое

Картинки по запросу мускат оттонель

 

Легкое, молодое игристое вино, с остаточным сахаром, с яркой цитрусовой и цветочной ароматикой, нотками фруктов. Длительное послевкусие. Редкое для отечественного производства вино с остаточным сахаром.

Ну и на последок рассмотрм виноградну водку «Чача» мускатная 40%

Приятный гармоничный вкус с виноградной нотой. Пьется удивительно легко, пить рекомендуется не охлажденной. Отлично сочетается с блюдами русской и кавказской кухни, хорошо сочетается с горячими блюдами. Серьезный напиток!

Вернуться к разделу