• Главная
  • Новости
  • «Фанагория» объявляет старт продаж новой линейки вин The Lines!

«Фанагория» объявляет старт продаж новой линейки вин The Lines!

22 октября в 12:00 в ресторане «Массимо», г. Сочи состоится презентация новой коллекции вин для рестораторов The Lines. Кроме этого представители ХоРеКи продегустируют линейку игристых вин Фанагории, созданных по классической технологии с бутылочной выдержкой, включая уникальное для России игристое вино «Фанагория Блан де Нуар Менье 2017 экстра-брют» и линейку «Винодел & Сомелье».

The Lines — это коллекция купажных вин, созданная из фанагорийского винограда, который наилучшим образом проявляет свои сортовые характеристики на землях Таманского полуострова. Ароматные, яркие, насыщенные вина созданы для продвинутых ценителей российских вин. Каждое вино – отражает терруар Тамани, его вулканические почвы, жаркое лето, сильные ветра, а также ювелирную работу фанагорийских виноградарей и виноделов с автохтонными и европейскими сортами.

Мы хотим познакомить гостей и жителей своей страны с винами Краснодарского края, показать реальные фотографии фанагорийских виноградников, продемонстрировать высокий уровень молодых терруарных вин «Фанагории», созданных нашими опытными виноделами на самом современном оборудовании. Нам всем есть, чем гордиться!

В дизайне этикеток отображены естественные изгибы и линии рельефа фанагорийских виноградников, расположенных на Таманском полуострове.

Канал продаж новой линейки вин The Lines — сегмент ХоРеКа.


Вино «THE LINES. АЛИГОТЕ — РИСЛИНГ — ШАРДОНЕ» сухое белое защищенного географического указания «Кубань. Таманский полуостров»
Вино светло-соломенного цвета создано из винограда сортов «алиготе, «рислинг» и «шардоне», выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. В аромате тона луговых цветов, трав и фруктово-лаймовые оттенки. Вкус – свежий, полный, гармоничный с длительным послевкусием.

Спирт 13,0 %. Объем 0,75 л.

 

Вино «THE LINES. АЛИГОТЕ – РИСЛИНГ — СОВИНЬОН — ШАРДОНЕ» сухое белое защищенного географического указания «Кубань. Таманский полуостров»
Вино светло-соломенного цвета создано из винограда сортов «алиготе», «рислинг», «совиньон блан» и «шардоне», выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Особенности каждого из сортов винограда сложились в уникальный, сложный аромат с тонами белых фруктов, луговых трав, плодово-цитрусовых оттенков. Вкус свежий, гармоничный с приятным фруктовым послевкусием.

Спирт 13,0 %. Объем 0,75 л.

 

Вино «THE LINES. САПЕРАВИ — КРАСНОСТОП — ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ» сухое красное защищенного географического указания «Кубань. Таманский полуостров» 

Вино темно – рубинового цвета с гранатовыми оттенками создано из винограда сортов «саперави», «красностоп золотовский» и «цимлянский черный», выращенных на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. В аромате тона чернослива, терна, вишни и черноплодной рябины. Вкус экстрактивный, бархатистый с терново-плодовым послевкусием.

Спирт 13,0 %. Объем 0,75 л.

 

Вино «THE LINES. КАБЕРНЕ – МЕРЛО – ПИНО-НУАР» сухое красное защищенного географического указания «Кубань. Таманский полуостров» 

Вино рубинового цвета создано из винограда сортов «каберне совиньон», «мерло» и «пино нуар», выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. В аромате тона сафьяна, лесных ягод и фиалки. Во вкусе вино сочное, бархатистое с тонами темных фруктов в послевкусии.

Спирт 13,0 %. Объем 0,75 л.

 

Вернуться к разделу