Попробовали интересные российские вина от Фанагория Екатеринбург с комментариями сомелье Иваном Лазаревым под авторские закуски от шеф-повара Капчо Бара Василия Червенко. Все вместе, готовые ко всему хорошему, убедились — есть у российского виноделия перспективы, и есть надежда, что вскоре и мы станем винодельческой державой…Максим Мордвинцев из Mak Pro Photo, спасибо за замечательный фото-ряд. Как всегда, ты — ловец эмоций!
Пили:
Blanc de blanc Brut 2016
Автохтон Сибирьковый 2016
Авторское Рислинг Гевюртцтраминер 2015
Cru Lermont Chardonnay 2015
Cabernet Franc Rose Demi-dry
Автохтон Цымлянский Чёрный 2016
Закусывали:
Брускетта с печенью
Каннеллони с мясом
Соте с фруктами и мармеладом из Чили
Арбуз на гриле
Груша с Фетой