• Главная
  • Новости
  • 21 марта прошла первая слепая дегустация «Россия против всех!».

21 марта прошла первая слепая дегустация «Россия против всех!».

21 марта в Баре Карма прошла первая слепая дегустация с сомелье Иваном Лазаревым, где сошлись в борьбе за предпочтение любителей вина российские и зарубежные белые вина.

На разогреве гости «вслепую» познакомились с уникальным вином «Ф-стиль» каберне по-белому. Как же все были удивлены, что это белое вино из красного винограда и по достоинству оценили вино!

Далее было проведено 4 раунда!
В первом сошлись «Крю Лермонт» шардоне Россия и «Боттега винай» шардоне Италия, по итогу голосования — 5:7 в пользу Итальянского образца. Справедливости ради, нужно отметить, что стоимость итальянского вина почти в два раза выше… 

Во втором раунде встретилась тяжелая артиллерия! «100 оттенков белого» шардоне Россия и «Шабли» из Франции. Не поверите! 9:4 в пользу Российского образца!  Счёт в общем зачёте сравнялся…. 

Третий раунд: «Файн Селект» рислинг Россия и «Мистик Ривер» рислинг Германия 6:3! Россия вырывается вперёд! 

Завершали дегустацию вина любимого многими сорта Совиньон Блан. С новозеландским Каролин Бэй вступил образец из Саук Дере (Россия). В упорной борьбе и море удовольствия гостей победителя в этой схватке выявить не удалось… 5:5!

В итоге  2:1 в пользу России! 
Ждём схватку Красных! 

Вот так интересно и ярко прошел наш вечер! Если Вы тоже хотите принять участие, то впереди еще 2 мероприятия: 11 апреля «красные вина», 25 апреля «игристые вина».
Цена билета — 900.
Место — Бар Карма (Хохрякова 21)
Начинаем — в 19:30
Бронировать места по номеру: 8-800-770-07-01
Вернуться к разделу